洗牙,牙結石,牙菌斑,牙周病治療方法
公司介紹 最新消息 如何有效去除牙結石 牙菌斑是牙周病罪魁禍首 洗牙價格是多少 牙結石形成原因有哪些 牙菌斑是如何形成的 牙周病治療方法
 


HOME > 關於我們

洗牙的過程通常會有點酸痛,如果牙齦炎症比較嚴重,洗牙時會出血,其實出血的多少往往是炎症程度的反映,這種情況類似刷牙出血,不能因為出血就不去刷牙或洗牙,相反,只有認真刷牙、洗牙才能消除炎症,炎症控製或消除後出血會減輕或消失。此外由於有大量唾液以及潔牙機噴水的存在,看起來好像出血很多的樣子,其實一般而言出血量不會太多。

噴砂
這是通過特製的鹽加上高壓水為牙齒做進一步的清洗,清除色素的效果更為明顯。牙齒上色素沉積不嚴重的患者,可能不需要進行噴砂處理,只要超聲波洗牙一次就可以了。

拋光
洗牙後拋光就像洗車後打蠟的效果。超聲波洗牙後會在牙面上留下顯微鏡下可見的細小划痕,導致牙面有細微粗糙,這樣會容易聚集色漬和牙石。通過拋光可以使牙齒更光亮,牙面更光滑,從而減緩菌斑及色素的附著和牙石的生成。另外拋光也可以減小洗牙後的牙齒敏感。